자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.29

쉐보레 트랙스와 현대 캐스퍼 중 뭐가 더 좋을까요??

쉐보레 트랙스 깡통과 현대 캐스퍼 풀옵션 가격이 비슷하다고 하던데요. 여러 혜택, 성능, 편의사양, 디자인 등을 고려했을때 어떤 차가 더 좋을까요?? 실제 후기가 있다면 같이 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    트랙스를 추천드립니다. 차 크기 자체가 완전히 다릅니다.

    혼자 타고 다니실꺼면 캐스퍼도 나쁘지 않긴하지만 그래도 트랙스가 더 나쁘지 않을것같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.타보시면 트랙스가 훨씬 넒고 좋습니다. 캐스퍼 작어서 뒤에 사람태우기도 힘들어요..