수려한벌11
수려한벌1121.07.10

애플 매직 키보드 스페이스 그레이 텐리스 없나요?

안녕하세요

애플매직키보드감이 좋아서

구입 예정입니다.

매직키보드2는 1개 있는데

회사에서도 사용하려고 1개 더 구입하려고요

회사에 는 매직트랙패드가 스패이스그레이 색상이라서

매직키보드2를 알아보니 키배열이 풀배열이네요

혹시 애플매직키보드2 스페이스그레이 텐리스키보드가

한국에 있을까요?

없으면 아마존 직구라도 하려고 합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요

    원래도 텐키리스 스페이스그레이 키보드는 없었구요..

    이제 스페이스그레이 키보드가 아예 단종되었네요 ㅠㅠ

    원래도 텐키리스 스페이스그레이 키보드는 없었구요..

    이제 스페이스그레이 키보드가 아예 단종되었네요 ㅠㅠ

    대신에 새로운 아이맥과 함께 나오는 예쁜 색깔 키보드도 나중에 출시하지 않을까 싶네요.