유연한재칼263
유연한재칼26324.04.10

사회에서 만난 지인 결혼식 축의금으로 어느정도가 적당한가요?

사회에서 만난 지인 결혼식에 참석해야되는데 와이프랑 같이 갈 예정입니다. 축의금으로 어느정도를

내야될까요? 평범한 결혼식장입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘 하도 밥값 이슈가 많아서 부부동반시 밥값을 감안하면 20은 내야 하는 분위기이고 안가면 5만원.. 혼자가면 10만원 정도가 무난해 보입니다