다이어트 식단건강관리
뭉치똘이
뭉치똘이24.03.17

다이어트식단중 간편하게 준비가능한 식단 궁궁해요

식단을 하고싶어도 준비하는게 귀찮아 못하는 게으른사람입니다 그래도 식단 조절해서 다이어트하고싶어 질문합니다 간편하게 어디서든 준비가능한 간편식단 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    다이어트중 영양이 있으면서도 간편한 식단으로 오트밀을 추천드립니다.

    끓여드셔도 좋고 불려드실 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트를 하신다면 바나나 같은 과일도 포만감이 있어서 괜찮고 삶은 고구마 그리고 계란 코드 아몬드 같은 견과류도 간편하게 즐길 수 있는 다이어트 식품 중에 하나입니다