이로동
이로동23.11.18

오래된 a4용지가 색이 바랬는데 다시 흰색으로 못돌리나요

몇년전에 사놓고 방치해놨던 a4용지를 발견했는데 개봉하고 시간이 지나서 그런가 끝부분들이 누렇게 변색됐더라고요 원래 흰색으로 못돌리나요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    완전히 원래의 흰색으로 되돌리기는 어렵습니다. 어두운 곳에 보관을 하시면 누렇게 변하는걸 어느정도 방지하실수 있으실꺼에요.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 다시 흰색으로 돌릴수 있는 방법은 없습니다 어쩔수 없어요 새걸로 다시 사용하시는 방법밖에는요