엄청난벌187
엄청난벌18721.04.01

누렇게 변한 A4 용지를 생활에서 활용할수 있는 방법이 있나요?

집에 예전부터 안 쓰던 A4용지가 수두룩하게 쌓여 있습니다.

포장도 뜯긴 상태로 오랜동안 보관되어 있어서 프린트하기에 쓰기는 무리가 있고

근데 버리기는 아까운데 혹시 생활속에서 특별히 활용할 수 있는 방법이 있나요?

  • 별건 아니지만

    옷 중에 프린팅이 되어 나오는 옷들이 오래되거나 잘못 빨아 프린팅이 벗겨질려고 할때

    다리미를 재질에 맞게 온도를 뜨겁게 올린 다음 A4 용지를 깔고 아주 세개 꾸욱 5~8초 정도 눌러주면

    덜렁거리는 프린팅이 새것처럼 됩니다. a4용지를 깔지 않을 경우 프린팅이 다리미에 붙게 되니 주의하셔야 되요!

  • A4용지를 꼭 프린터 용으로 쓸필요없죠 저같은경우는 공책대신에 적고 필기 할때 사용해요 이면지로도 많이 활용하는데 변색만된거라면 더 좋겠네요 ㅎㅎ 아니면 주변에 지인들에게 조금 값을 싸게해서 파셔도 되고 그냥 주셔도되고 그리고 프린터용으로 사실거면 새로 사셔요 ㅎㅎㅎ 요즘 인터넷에 싸게 묶음으로 파니까 한번 알아보세요😄