잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.03

업데이트 안하느 어플 망하것가오

업데이트 날짜 보면 1년인데 그런 어플은 망하것나 중단한 어플인가요 중단한 어플은 왜 안 내리고 잇는기요 원래 안 내리나오 ..?.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 업데이트 안해도 그냥 두는게 대부분인거 같아요 제가 쓰는앱도 한 2년동안 업데이트 한 번도 안됐어요ㅠ 뭔가 조항은 없는 거 같아요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    특별히 업데이트가 필요하지 않은 앱들도 있지만 보통 그정도면 손을 놓았다고 바도 무방할 것 같습니다