재산 보험보험
인자한하마252
인자한하마25221.03.11

아파트 화재보험 상품 추천 부탁드립니다

아파트에 살고 있습니다_

요즘 아파트 화재 뉴스가 많이 나오더군요

화재가 발생하면 인적 피해뿐 아니라 물적 피해도 상당하더군요

아파트 화재보험 가입하고자 하는데 좋은상품 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 노태용 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    화재보험은 삼성화재보험이 좋습니다 삼성화재는 적절한 보험료에 보장도 잘되있어 아주 좋은상품입니다 삼성화재는 다른데보다 보험금청구도 나름 좋아서 스트레스받는일도 덜 할것같읍니다 잘 알아보시고 판단하시길 바랍니다