탈퇴한 사용자

탈모 샴푸 정말 효과 있나요??

안녕하세요!!!

탈모라는 질병은 제가 듣기로는 인류가 아직 해결하지 못한 걸로 알고있는데요,

혹시 그러면 탈모 샴푸 정말로 효과가있나요??

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    탈모샴푸는 일반적으로 두피 건강에 도움을 주는 것이고 탈모 자체를 예방해주지는 않습니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.10.02

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    탈모가 진행된부분은 샴푸로 해결하지 못하고 예방은 어느정도 할수는 있을겁니다 탈모예방샴푸라고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    탈모 샴푸는 탈모 증상을 완화하는 데 도움이 될 수 있지만, 탈모를 치료하는 데 효과가 있는 것은 아닙니다. 탈모 샴푸에 함유된 성분은 두피의 혈액 순환을 개선하고, 모근을 강화하여 탈모 증상을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다.