시크한메추라기211
시크한메추라기21122.08.19

나중에 커서 할 꿈 추천 좀요

저는 평소에 운동 잘한다는 서리 듣는 학생인데 운동 시작하긴 너무 늦은것같고 그렇다고 공부하려기엔 공부에 항이가 없고 재미가 없는데 이걸 어떻게 해야될까요 ?

  • 안녕하세요. 눈부신꽃새171입니다.

    관심분야를 크게 나누시고 그중 세부적으로 짜신다음에

    몇가지 꼽아서 체험이나 견학을 하시는게 좋을것 같습니다~

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.먼저 자신이 좋아하는 일이 무엇인지 또 재능이 무엇인지를 알아야합니다 그것을 찾았다면 그 길로 나가세요 무슨일을하든 내가 좋아하는 일을 해야 즐겁게 할수 있고 부자도 되고 성공할수 있을것입니다