따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.02.24

수입산 돼지고기는 냉동되어서 오는게 대부분인데 소고기는 어떻게 냉장상태로 들어오나요?

수입산 돼지고기는 대부분 냉동되어서 수입되는데 수입산 소고기들은 거의 냉장상태인것들을 많이 봤던것 같은데

두 고기다 수입산인데 소고기는 어떻게 냉장상태로 들여오는것인가요?

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    요즘에는 항공이든 배든지 냉장물류가 발달되어 있습니다.

    냉장으로 배송되는 부분이 더 운송료가 비쌉니다.