아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.09.27

블랙박스 sd카드 영상 정리는 언제쯤하시나요?

블랙박스의 sd카드 용량이 가득차면

기존 파일에 새로운 영상을 덮어쓴다고 하던데

그래도 한번씩 포멧해주는 것이 좋다고 하더라구요

다른 분들은 블랙박스의 sd카드를 언제쯤 포멧해주시나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    영상을 왜 정리를 하나요? 공간 다차면 자동으로 지우고 써지는 구조이니데...

    정리 할필요없습니다.

    블박 옵션에 자동 지우기 옵션 활성화하면 되구요..

    특별한 이벤트 있지 않은한 대부분의 사람들이 sd카드는 안뺍니다...

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 한달에 한번 매달말일에 포맷 합니다 포맷 해주어야 sd카드 수명도 좋아지고 필요한 영상 날리지 않습니다