자동차생활
모던한망둥어70
모던한망둥어7023.12.06

블랙박스 sd카드 포맷형식은 어떤 것으로 해야하나요?

블랙박스 화질이 좋아지면서 작은 용량으로는 영상이 몇개 밖에 저장되지 않습니다.

그래서 블박용 128기가 sd카드를 구매했는데요. 블랙박스 기기는 qxd7000입니다.

지금 포맷형식은 exFAT형식인데 원래 이걸로 하나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    블박에서 128기가를 지원하는지부터 알아보셔야 할 것 같습니다.

    보통 블박에 꼽으면 포멧할 수 있는 기능이 있습니다. 블박에서 포멧하는것이 가장 좋은 방법입니다.

    제가알기론 FAT32방식으로 포멧하는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    네 포멧은 그태로 하시면 될거 같습니다.간혹 제조사마다 다를수 있으니 홈페이지를 참고하시는게 좋을ㄷ스 합니다.