청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.01.17

공기청정기 청소는 어떻게 하나요?

가정용 공기청정기가 있는데 몇년간 사용을 해서 청소를 하려고합니다. 어떤 방법으로 청소해야 하나요? 내부에 교체해야할것이 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    공기 청정기는 안에있는 공기청정기 필터를 제거해서

    닦아 주신후 잘 말리신 다음 다시 장착해서 사용하시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 와일드한테리어150입니다. 아마 안에 먼지를 흡수 하는 걸 분리해가지고 그걸 씻고 다시 교체해서 끼우는 거 같아요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    제품의 특성마다 청소 방법이 다 다릅니다

    제일좋은 방법은 인테넷에 모델명 검색하셔서

    청소방법 검색하시는게 좋습니다