캠핑취미·여가활동
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.23

혼자 캠핑 가보신 분들도 있나요?

캠핑이 너무 하고 싶은데 의견 조율이 안맞아서 파토가 났습니다 혼자서라도 가고싶은데 마니 위험하진 않겠죠? 가보신분들 팁좀 주세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    사람들이 많은 캠핑장을 이용한다면 별로 위험하지 않습니다.

    그러나 혼자서 사람들이 없는 곳을 다니게 되면 안전사고의 위험에 직면할 수도 있습니다.

    어느정도 전문가수준이 되었다면 그때 혼자서 노지캠핑을 즐기는게 좋다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    남자라면 위험할 일도 그리 없을 테지만 여자라면 괜히 추근덕거리는 사람도 많고 해서 혼자가시는거 비추합니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    노지에서 하면 위험할 수도 있겠지만 혼자하는 캠핑은 캠핑장으로 가야죠 ㅎㅎ

    일부러 혼자만 다닙니다. 오롯이 혼자 있는 시간이 정말 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    혼자가셔도 충분히즐기실수있습니다. 혼자 멍때리는것도좋고 눈치안봐어 좋은점도있어요

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.주변에더러계십니다혼자인게좋은건하지만둘이더좋지않을까요위험도없어지고얘긷ᆢㅇ무도있고

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    위험하지는 않은데, 준비해야 할 것들이 좀 많아서 혼자는 버거울 수 있어요. 준비해야 할 짐들을 잘 챙기시고, 처음이고 혼자이시면 될 수 있으면 글램핑장을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    주로 캠핑장은 다른 사람들도 함께 있기때문에

    위험한 요소는 없습니다. 혼자서도 충분하게 즐기다가

    오실 수 있습니다.