기타 고민상담고민상담
단호한미어캣254
단호한미어캣25424.01.05

새학기에 친구한테 좋은 인상으로 남는 방법이 어떤게 있을까요?

첫인상이 중요하다 생각하는데 새로운 학교에 진학해서 선생님과 친구들, 선배들한테 좋은 이미지로 낙인되면 좋겠는데 그러면 행실을 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    욕설이나 비속어 사용을 지양하고 무례한 말을 하지 않고, 기본적인 예절을 지키면서 수업을 잘 듣는다면 좋은 인상을 남길 수 있을 듯 합니다.