자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.18

웹브라우저 즐겨찾기와 확장프로그램 복원방법이 궁금합니다.

동생이 PC 사용하면서 사용하던 크롬 웹브라우저가 이상해 졌길래 로그인되었던 계정 두개를 삭제했는데

즐겨찾기 목록과 확장프로그램이 전부 지워져 버렸네요.

윈도우 복원시점을 이전으로 돌려도 안되고, HDD 크롬 폴더 찾아들어가봐도 없는데

복원해줄 수 있는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    찾기가 어려울거 같은데요

    새로운 창에 크롬을 띄우고 모두 로그아웃 한 상태에서 기존 아이디를

    로그인하시면 동기화 여부를 물어봅니다 그러면 성공입니다

    동기화를 하면 됩니다

    안되면 기존 익스플로러꺼에서의 즐겨찾기라도 가져와야지요