솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.01

문신의 종류는 어떤 것들이 있나요?

최근에 문신에 대해서 관심이 있다보니 문신을 알아보고 있는데 문신의 종류는 어떤것들이 있는지 궁금하고 문신을 하고 나중에 지울수는 없는지 궁금합니다.
  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    문신은 피부에 잉크를 주입하여 그림을 그리는 것입니다. 흑백문신과 컬러문신으로 나뉘는데 흑백은 검은색과 회색으로 이루어져 있고 컬러문신은 다양한 색상으로 이루어져 있습니다.

    문신은 한 번 하면 지우기가 매우 어렵습니다. 레이저 제거술이 있는데, 통증이 심하고 몇 번의 시술이 필요합니다. 제거해도 완전히 제거되지 않을 수 있습니다.