부산여행
탈퇴한 사용자

부산여행 계획중인데 가볼만한곳 추천좀요

부산에 시간내어 하루이틀 가보려합니다. 가볼만한곳이나 맛집 추천부탁드립니다. 어디가면 잘갔다왔다는 소리를 들을까요. 알려주세요.

  • 창백한 푸른점
    창백한 푸른점24.07.24

    부산에가시면 해동용궁사를 가보세요 종교를 떠나 바닷가에 위치한 사찰의 아름다움이 너무 황홀합니다.

    국내외 많은 관광객들이 찾는 명소입니다.

  • 부산 너무 좋아 하는 여행지인데요. 여유가 되신다면 영도에 흰여울 문화마을 추천드려요. 탁트인 바다뷰에 예쁜 마을 풍경이완전 힐링이고