힘찬담비260
힘찬담비26021.02.26

앱테크 괜찮은거 (안전한것) 추천해주세요

앱테크를 하려고 하는데 게임형,출석체크형 등 뭐 많드라구요.

요즘 핫하고 안전한 앱테크 뭐 없을까요?

소소하게 한달에 치킨값이라도 벌면 좋을듯 한데....

한달에 앱테크로 몇십만원씩 버시는 분 보면 참 부럽드라구요...

  • 리브메이트라는 어플이있습니다

    매일매일 출첵하고 매일매일 퀴즈풀고

    일주일에 한번씩 퀴즈푸는것두 있구요

    정답을 맞추면 포인트를 지급시켜줍니다

    그리고 광고만 봐도 포인트를 지급해줍니다

    그 포인트가 쌓이고쌓이면. 본인계좌로 입금을 할수있습니다 매일 매일 출첵이랑 퀴즈푸는게 귀찮을수있지만 화장실가실때 해보심 괜찮을거같습니다

  • 예전에 비해 출석체크 앱들의 보상이 많이

    줄어들었는데, 그래도 괜찮은 앱들 몇가지

    추천드리면,

    일단, 리브메이트 하루에 출석체크 10원 가능

    하나멤버스 룰렛 10~20원

    페이코 퀴즈 10원 이상

    토스 퀴즈 일주일에 100~200원

    지금 딱 생각나는 앱은 이 정도이고,

    제가 요새하는거는

    K뱅크 앱 설치해서 오픈뱅킹에서 송금이벤트로

    하루에 럭키박스 5개정도 받는데요.

    1개 박스당 20원 이상 나와요.

  • 오베이

    엠브레인패널파워

    패널나우

    설문조사 응답하고 돈받는건데 제법 대중적으로 사용됩니다/ 저도 몇개 하다가 이상한것들 다 지우고

    저거 3가지 앱테크하고있는데 제법 쏠쏠하네요 어느금액이상이면 기프티콘외에 현금화도 가능합니다

    저도하고있어서 추천드려요/ 판단은 본인이하시구 쓰레기어플 광고 같은거 아닙니다 보시고 판단은 본인이 ㅎ

  • 앱테크 지금하고계시잖아요??

    아하토큰 ㅎㅎ 활동많이하시면 보상을받을수가있죠

    찬천히 출석만꾸준히하셔도 좋고요

    비슷한 스팀잇 스팀을 얻을수가있습니다

    영어라 ㅜ ㅜ 조금 힘들죠

    밀크 출석하면 밀크적립해주고

    페이코인 출석보상

    머니트리 출석보상 좁쌀

    외로 핸드폰 공짜채굴 파이 타임 비 여러개가있습니다

    맘에드는거 골라서 하시면되죠

  • 네 일단 "앱테크"란 것의 원리를 이해하셔야합니다.

    왜 기업들이 앱을 사용만 하는데 돈을 주느냐 ===> 가입자를 늘리고 사용하는 사람을 모으는 것이 그냥 광고비에 쓰는것보다 효율적이기 때문입니다.. 결국 똑같은 마케팅비를 쓰는데 광고에 쓰던 앱테크사용자에게 뿌리던, 효과가 좋으면 장땡이라는 것이죠~!!!!

    그래서, 무분별하게 앱테크를 조장하면서 블로그 등에서 수많은 앱에 가입하게 하시는 분들이 요즘 많은데(대부분 그것으로 자기 블로그 홍보하여 부가적인 수익을 취하거나 추천코드 등으로 이익을 취합니다;;;) 개인정보보호 등 상당히 우려됩니다.. *그러므로 앱테크를 하실려면 검증된 몇가지 것들에 집중해서 하시길 권장드립니다.-

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    1. 신세계포인트: 신세계 계열사들, 이마트나 신세계백화점 어플들이 많이 있습니다. 출석이나 룰렛 등 기본적으로 꾸준히 하시면 많은 도움이 됩니다.

    2. 롯데 LPOINT : 역시 모든 롯데계열사들에 공통으로 적용되며 특히 LPAY등을 많이 사용하시면 적립이 좋습니다.

    3. 아모레퍼시픽 비유티POINT : 에뛰드, 이니스프리 등 아모레계열 공통적용입니다.

    4. 해피포인트: 쉑쉑 버거라든지, 베스킨라빈스 같은 누구나 좋아하는 브랜드 간식들에 공통으로 적용되기 때문에 적극 권장드립니다..

    그럼 2021년에는 투자 대박 나십시오 :)