청소생활
탈퇴한 사용자

머릿빗 속에 낀 이물질은 어떻게 깨끗이 청소하는지요?

예전부터 궁금한게 머리를 감고 말린후에 머리빗으로 빗는데 어느날부터 서서히 먼지같은게 끼여서 닦긴 닦았는데 기름기?같은게 계속 사이사이에 묻어져 있어서 지져분한데요. 머리빗을 기름기 없이 깔끔하게 청소하는 방법 알려주세요.

  • 비상한느시210
    비상한느시21023.05.12

    안녕하세요. 비상한느시210입니다.

    안녕하세요. 안쓰는 칫솔에 치약을 묻혀서 닦으면 깨끗히 잘 닦입니다. 치약의 상쾌한 향기는 덤 입니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    머리를 감을때 샴푸질을 한뒤에 빗을 이용하여 머리를 여러번 빗으면 머리빗 사이의 이물질등을

    깨끗하게 제거할 수 있습니다. 이후 물세척을 하여 잘 말려주면 됩니다.