Star
Star22.08.31

머리빗은 어떻게 세척해야 하나요?

머리빗을 물로 씻어 내어도 빗대에 늘러붙은 각질과 먼지 그리고 머리카락이 제거가 되질 않네요
핀셋과 면봉 같은 것으로 사이사이마다 닦아내어도 제대로 제거가 되질 않네요

어떻게 해야 머리빗을 깨끗하게 세척할 수 있나요?

그리고 세척후 손질과 관리 방법을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    물티슈를 사이에끼워서

    왔다갔다하시면 원만한거는

    다 씻기더라구요

    그리고빗은 그때그때

    사용하고바로 씻는게 가장좋은거같아요

    그리고 잘말리시구요

  • 안녕하세요. 보람찬멧새172입니다.

    저는 머리 감을때 샴퓨하면서 두피마사지하듯이 빗으로 빗으면 끼여있던 때들이 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    그냥 쫌쓰다가 더러워지면 버리고 바꿔주는게 젤 좋은거같아용 저도 빗에 낀 머리카락이랑 먼지같은거 없애볼려고 노력해봤는데 잘안없어지더라구용ㅠ