탈퇴한 사용자

보통 리사이클 업체에서 다루는 품목중 가장 단가가 많이 나가는 품목은 무엇인가요?

소위 고물상이라고 하는 리사이클리멉체에서는 폐지부터 금속까지 다양한 품목을 다루는데요. 이중 가장 단가가 많이 나가는 품목은 무엇인가요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79524.01.15

    안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    리사이클링센터에서 가장 단가가 많이 나가는 품목은 바로 희귀금속입니다. 희귀금속은 지각에 극소량만 존재하는 금속으로, 그 희소성 때문에 높은 가격을 형성하고 있습니다. 대표적인 희귀금속으로는 금, 은, 백금, 팔라듐, 이리듐, 루테늄 등이 있습니다.