심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.23

밤낮이 바뀌면 어떤 점이 몸에 안좋나요?

가끔 밤낮이 바뀌게 되면 원래대로 되돌리기가 힘든데요. 말로는 밤낮이 바뀌면 몸이 안좋다고 이야기 들을 하는데요. 왜 신체에 안좋은 건가요?

  • 안녕하세요. 핫한바다꿩244입니다.

    사람은 낮에 활동하게 만들었고 빛에 의해 피부에서 비타민D을 만들고 기타 활력을 얻습니다

    밤은 육체와 정신이 쉬게하고 각종 노폐물을 제거하면서

    에너지를 충전하는데~

    이 싸이클이 바뀌면, 님께서 말씀하신 잠자는 시간을

    수치로만 계산하면 힘들게 없지만...

    몸은 머리와 다르게 반응 합니다 ~~~

  • 안녕하세요. 동아불패수석입니다. 밤낮이 바뀌면 정상적인 생활이 안됩니다. 그럼으로써 컨디션 조절이 안되어서 모든 업무를 수행할때 실수를 연발하게됩니다. 그로인한 스트레스로 인해 건강은 더욱더 악화됩니다ㅜㅜ