청소생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘22.10.06

매직블럭으로 유막제거 하려는데 될까요?

청소할때 매직블럭으로 사용하면 잘지워지는데 세차중에 궁금증이 생겼네요

유막이 보통 잘 지워지지않고 힘들게 해도 겨우 조금 지워질까말까하고 약품을써도 힘들게 해야 지워지는데 살살문질러도 잘지워지는 매직블럭은 유막도 깨끗하게 지워질까요.

사용해보신분 계실까요?

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    매직블럭으로 유막제거 가능합니다

    저도 차량 앞유리, 샤워부스등 매직블럭을 사용합니다

    추가로 치약으로 이용해 매직블럭을 사용하면 더 효과적으로 제거 가능합니다

    치약에 알갱이가 연마제 역할을해서 좀 더 만족한 결과를 보실수있습니다

    도움이 되셨다면 좋아요, 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    매직블럭으로 앞유리 유막제거를 해봤는데 성공적이었습니다.

    매직블럭+치약을 소량 해서 같이사용해보시면 제거효과가 더욱 좋습니다.