비범한레오파드101
비범한레오파드10122.10.21

소주는 많이 섞어 마시는데 맥주랑 섞어서 마실 만한 것이 무엇이 있을까요?

일반적으로 소주에는 다양하게 섞어 마시는데 맥주에는 안 섞어 마시는 것 같아서요. 맥주에는 무엇을 섞으면 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 침착한들소33입니다.

    맥자에는 더치커피원액을 썪어 마시면 맛있습니다.

    커피향과 커피맛나는 흑맥주가 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    모tv에서 봤는데 맥주에 토마토 주스를 타서 마시는 것을 봤는데 처음에는 무슨 맛이 있을려나 했는데 막상 술자리에서 마셔보니 나름 괜찮았어요. 특히 여성분들이 좋아했습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 보통님 님처럼 소주를 석어먹으면 제일 맛있지만 저는 막걸리를 석어먹습니다 맥주7 막걸리3. 비율로 석으시면 진짜맛있습니다 추천드려요

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    자몽 쥬스나 엑기스를 추천드립니다

    호프집 가시면 간혹 자몽맥주가 있는데

    집에서 간단하게 쥬스나 엑기스를 혼합하여

    동일한 맛을 낼 수 있습니다