후아로마
후아로마23.03.12

옆집지붕수리로인한 소음발생 어찌생각하나요?

말이이웃이지 일년365일 말도섞지않는 사람들입니다 그런데 언제부턴가 비만오면 플라스틱깨지는소리가 들리는거에요 낮에나가보니 옆집인간들이 자기네야외화장실입구쪽에 빗물떨어진다고 이층제방쪽 창문옆에 플라스틱물받이를 벽돌을올려 받쳐놨네요.. 그래서비만오면 플라스틱깨지는소리가 울렸나봐요 이거참.. 아무리 개인주의세상이래도 남의방 창문옆에 뭐하는짓꺼린지

  • 안녕하세요. 세심한개미핥기55입니다. 소음을 엄청 줄일수도 있겠지만 그에 상응한 수리비용도 늘어날 겁니다. 몇년마다 있는 일도 아니고 보통 몇십년에 한번 생길 수 있는 일인데 잘 수리 되게 응원하는 맘을 가지는게 좋겠네요.