캠핑취미·여가활동
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.30

차박 켐핑에 필요한 차박 필수용품에는 어떤 것들이 필요한가요?

처박 캠핑을 고려하고 있는데 차박 캠핑을 할 때 필수적으로 필요한 필수 용품이 있을 것 같은데 차박 캠핑에 필요한 필수 용품에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    차에서 자더라도 침낭, 매트는 필요하고 조리기구, 휴대용 스토브, 쓰레기봉투 등을 준비해가세요

  • 안녕하세요. 호기로운잉어58입니다.

    기본적으로 차박매트가 필요하구요,

    밖에서 요리도 하실거면 차박텐트 혹은 타프 정도 준비하시면 될 것 같아요.

    간단한 테이블 식기류 등 준비하시면 여유로운 캠핑 되실 듯 합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    차량용 바닥 매트 침구류 차와 연결할 수 있는 타프 그리고 취사도구 등만 있으면 가능하겠습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    우선 각각 다른 디자인,칼라, 등이 있어서 어녀운데요, 컴핑센타에 가셔서 필요한 상품들을 고르셔야 한다는점 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차박 캠핑에 필요한 필수 용품으로는 차량용 텐트, 차량용 매트, 차량용 전기 충전기등이 있습니다.