한의학건강상담
행복한1004
행복한100423.05.16

요즘 들어서 정신적으로 많이 힘들어요.

나이
성별
남성

요즘 들어서 업무량도 많고. 쉬는 날없이 일을해서 정신적으로 많이 힘이 드는데요 한의원을 방문해서 치료를 받으면 좀 더 나아질까요? 정신적인것도 치료를해주나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    한방에서는 마음병은 물론이고 몸의 병도 마음의 뜨고 가라앉음을 먼저 살피게 됩니다. 정신적으로 힘들 때 한의원에 가시면 감정자유기법, 향기요법, 마음침, 마음보약 등의 치료를 받으실 수 있습니다. 힘내세요 !!!

    :)

  • 안녕하세요. 장우석 한의사입니다.

    가능합니다. 한의원에서 스트레스로 인한 긴장된 신체 상태를 한의치료를 통해 이완시킬 수 있습니다. 그리고 전문가와의 상담으로 정신적 피로도를 경감시켜 볼 수 있겠습니다. 감사합니다.