길쭉한코알라269
길쭉한코알라26921.07.22

집에서 다이어트 방법이 궁금해요

안녕하세요. 이번에 방학을 맞아 다이어트를 하려고 하는데 코로나 때문에 헬스장에 갈 수가 없네요. 집에서 할 운동과 식단좀 알려주세요!!

  • 요즘 유튜브가 잘되어있어서 식단짜주고 운동도 짜주는곳 많아요 검색해보세요

    보통 운동보다 식단이 제일 중요한데

    저같은경우 칼로리낮은 다이어트도시락 쿠팡이나 티몬에 20~30개씩 싸게 올라온거있을때 사고

    샐러드는 발사믹드레싱에 방울토마토 몇개랑 같이 먹습니다

    닭가슴살은 비위에 안맞아서 못먹겠더라고요