조신한콜리117
조신한콜리11724.02.13

집에서 다이어트를 하고싶은데 어떤 운동이 있을까요?

안녕하세요! 제가 집에서 다이어트를 하고싶은데 집에서 할수있는 운동 좀 추천해 주세요! 아령같은거 구매는 안하고 맨몸운동으로 하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서하실거면 운동폭이좁아지니 식이요법 병행하시구요 풋쉬업 플랭크 스쿼드 제자리런지정도 반복하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    맨몸운동 종류는 다 좋은데요

    너무 힘든거 말고는 프랭크라든지 런지 , 스쿼드 , 요가 그런것들이 좋죠