기타 고민상담고민상담
김주희
김주희23.06.05

영단어를 하루만에 외우는 방법은 없나요?? 아니면 정말 빠르게 영단어를 외우게하는 앱을 알려주세요!

안녕하세요!! 제가 중학교2학년인데 아직 영단어를 조금 못외우거든요.. 이번주 수요일에 학교에서 영단어 시험치는데 빠르게 외우는 방법좀 알려주세요!! 아니면 영단어를 빠르게 외울수 있는 앱을 알려주셨어도 좋아요!! 제발.. 알려주세요!!🙏🙏

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    영어 단어장을 만들어서 반복 또 반복해서 외우셔야 합니다.

    공부는 노력의 결과입니다.

    수고하세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 영어 단어를 외울때는 연상식으로 하는게 많이 도움이 됩니다. apple 을 사과라고 연상시키는 무언가를 찾으시고 외우시면 인상에 남아 빨리 외워집니다.