신통한가오리282
신통한가오리28223.02.24

영어단어 빠른 시간내에 암기하는법 알려주세요

영어 자격증 따려고 하는데 오랜만에 영단어 외우려니까 잘 암기가 안되네요. 쉽고 빠르게 영단어 암기하는 요령좀 알려주세요^^^

  • 안녕하세요. 용감한병아리61입니다. 똑같은 단어를 계속 계속 연습하고 보고 외우고 하는거 말곤

    딱히 방법이 없어요.. 여러번 공부하고 복습하고.. 반복

    하셔야 합니다...

  • 안녕하세요. 엄격한돌꿩156입니다.

    하루마다 분량을 정하신 다음 암기하고 테스트를 해보는 게 좋을 것 같고 영어 단어를 따라 읽으면서 외우는 것도 좋은 방법인 것 같습니다.