풋풋한저빌40
풋풋한저빌4020.07.01

인천 송도아파트 전망은 어떨까요?

송도에 아파트를 구입했는데 느낌이 상투를 잡은게 아니가싶어요 규제가 장난이 아니게 심해서 과연앞으로집살사람이 있을까싶어요 인천부동산전망과함께 송도부동산전망도 함껨진단부탁드립니다

  • 저희 언니도 송도에 40평대 아파트 4억에 사서 6억쯤 팔고 나왓는데 앞으로도 전망이 좋을듯 싶어요. ,신도시라 상권만 더 계발된다면 충분히 아파트 가격이 오르지 않을까 싶네요. 또한 인천공항하고 가깝게 근접하고 있어서 앞으로 충분히 호재가 많을듯 싶네요.. 사실 저는 강남권보다 송도나 인천쪽 전망이 더 좋아보이네요.