부동산경제
쿨한가재158
쿨한가재15824.02.22

가덕도 공항건설은 진행될 확률이 몇 퍼센트나 될까요..?

가덕 신공항 건설은 실제 진행이 되는지 진행이 된다면 언제쯤 착공 예정인지가 궁금합니다.

가덕도 공항이 생긴다면 주위에 물류센터나 창고등 부지도 필요한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    가덕도는 정부가 지원하는 사업으로 실현가능성이 높으나

    사업지 조달문제로 지연 될 가능성이 높습니다.