심심한나무늘보199
심심한나무늘보19921.05.19

삼성주식은 더오를까요? 앞으로 어떻게 대처해야 할지 알고 싶습니다

삼성전자 주식은 향후어케될지

문의드립니다. 전체적인 동향과 흐름을 알고 싶어 문의드립니다 1년 이내에 몇 퍼센트 정도 오를지 오를지 아니면 더 하러갈지 무척 궁금합니다 지금 투자해도 될지 문의 합니다

  • 지금 시점에서 78천원 지지 받고 횡보 할것 같습니다.

    아마 상승 자릴 만들어 가는 과정인것 같습니다만..

    한미정상에서 어떤 결과가 나올지는 모르지만 아마 호재가 나올 가능성이 큽니다.

    결론적으로 말해서 한미정상회담에서 반도체 관련 이야기는 새로운 시장을 미국에서 만들거라고 판단이 됩니다.

    78천원이 안깨지면 매수 하셔도 될것 같습니다.