캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

캠핑을갈때 근처화장실있는장소는?

다음주에친구들이랑 캠핑을 가기로했는데요 그런데 캠핑장소에 화장실이 있는곳으로가고싶은데 이런장소는 어떻게 찾을수있는거죠?

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    노지캠핑보다 근처 오토캠핑장 가시는걸 추천 드립니다.

    샤워장 화장실 다 있으니 좋아요 굿 👍

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 사람들이 많이 가는 캠핑장에는 보통 화장실이 다 있습니다. 노지로 가지말고 유명한 곳으로 가세요

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    질문하신건 노지캠핑을 말씀하시거 같은데 동계노지는 정말 힘듬니다. 장비도 많이 필요하고...

    그리고 무엇보다 노지캠핑 불법은 곳이 많습니다.

    잘알아보고 가세요.

    오토캠핑장에 가면 화장실 잘되어 있습니다.