캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.19

화장실이 있는 캠핑 장소가 있을까요?

제가 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 저는 괜찮은데 여자 친구는 화장실이 있어야 한다고 하는데 화장실이 있는 캠핑 장소는 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    요즘 유료 캠핑장은 모두 화장실이 있습니다

    가정집처럼 깨끗 할 순 없겠지만 사용하는데 큰 무리 없는 수준이니 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘 지어진 캠핑장은 대부분 화장실이 다 깔끔하고 관리가 잘 되어있답니다. 인터넷 검색해보시면 사진이랑 싹 다 나옵니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 유료 캠핑장 화장실 다 있구요...

    시설도 깨끗해서 걱정하지 않으셔도 될 듯 하네요...^^;;

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘 캠핑장에는 화장실 시설이 대부분 되어 있어 캠핑가셧도 큰 불편없이 즐길수있어요~?