자동차생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.03

전기차와 내연기관차중 어느것이 괜찮나요?

안녕하세요 점점 갈수록 전기차로 방향은 잡혓지만 아지구전기차의 건전성이 증명이 되지 않아서 이번에 차를 사려고 고민하고 있는데 어떤 차가 아직까지 유용할까요

현재 전기차를 운행하시는 분들 말씀 듣고싶습니다

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    저는 1월에 차를 출고했는데요. 전기차를 사고 싶었지만 아직은 충전소 등 인프라를 고려해서 하이브이드 자동차를 샀습니다. 지금까지는 대만족 중 입니다. 절충안으로 하이브리드 자동차 추천 드립니다!