캠핑취미·여가활동
행운이대박입니다 부단히 노력
행운이대박입니다 부단히 노력23.09.26

인천대공원 무료주차할수있는데 있나요? 주차장

피해서 만의꼴 가려고 왔더니 후문이네요 비와서 주차비 무료일까 왔더니 3000 원이네요 잠깐 들러가려했더니. 다음에 잠시들러산책정도만햐그 가게 차댈곳있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    주차비가

    소형은 3,000원

    대형은 4,000원이고

    임산부에 한 해 무료입니다

    해당 금액은 일 주차 비용입니다

    긴시간을 이용하신다면 더 이득이실수 있겠습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 어느지역 어느곳이나 무료주차가 없다고 하더군요 거기도 아마 없을것 같아요 그냥 주변에 한적한 곳에 주차가 쾐찮을것 같아요.