기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.04.27

송화가루 날리기 시작하는데 세차 어떻게 하시나요

주말에 나들이 갔다가 소나무 근처에 주차를 했는데

소나무 가루 송화가루가 차에 가아득 쌓여있어서 놀랐네요. 세차를 하긴 했는데 확실히 깨끗하지 않은 갓 같아서요. 세차 어떺게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 젊은황로236입니다.

    저는 출장세차 끊어서 한달에 4~5정도 와서 사장님이 직접 해주십니다.

    아니면 직접 세차장가서 손세차 하는편입니다.

  • 요즘 송화가루가 장난 아니에요

    세차를 깨끗하게 해줘도 한시간만 지나면 바로 송화 가루 때문에 하얗게 되더라구요

    그래서 전 실내 세차만 해줍니다 송화가루 날리는 시즌에는 열심히 세차 해도 의미가 없는 것 같아요