기타 고민상담고민상담
정겨운황새225
정겨운황새22523.09.12

보이스피싱을 당했는데.. 구글기프트카드 현금으로 반환 불가하나요?..

구글키프트카드를 사고 코드를 보낸 다음에 보이스피싱인 걸 알아서, 코드를 제 계정에 입력해보니 사용하지 않은 코드라고 나와서 모든 코드를 입력해놨는데.. 구글 플레이 잔액이 60만원이 됐네요.. 이걸 쓸데도 없고 현금으로 전환할 수는 없을까요?..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그걸 온라인에서 약간 저렴하게 판매를 하여야 한다고 하더군요 게임하는 분들이 사간다고 합니다