자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.03

예초기 각날의 방식과 차이점이 궁금합니다.

보통 예초기 나이론줄을 껴서 사용하는게 1개를 끼워서 날이 2개로 되어있잖아요.

근데 알아보는데 3개를 껴서 6개가 돌아가는것도 있던데 더 잘 잘리는것인가요?

2도날을 사용하는데 날이 부러질것 같은 느낌도 들던데

날의 종류와 각 방식의 장.단점에 대해서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 예초기의 날이 많을수록 속도가 빠르고 잘리는속도가 빠르다고 하더군요. 그런데 두개의 예초기날이 있는거는 예초기 가격 절감 효과가 많을것 같아요.나름대로 장.단점이 있다고 합니다.