그리운물수리18
그리운물수리1824.04.18

보험청구 많이 하면 보험비 상승하나요

최근 병원 갈 일이 많이 생겨서 보험청구를 많이 하게되었는데 이렇게 보험 청구를 많이 하게되면 보험료가 다른 사람보다 많이 오르나요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.보험청구를 많이한다고해서 보험금이올라가지지않습니다. 보험회사에서 인상시기일때 전체적으로 올라갑니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    갱신보험료가 있으면 상승할수도 있고요. 추가 다른 보험을 가입할때 가입시 불이익을 당할 수도 있다고 들었습니다.