창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.28

튜브 찢어지면 그냥 버려야하나요?

튜브가 어디가 찢어진건지 구멍이 안건지 서서히 바람이 빠지더라구요 튜브는 한번 이렇게 찢어지만 그냥 버려야하나요? 보수해서 못쓰나요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    튜브의 경우 수리 키트가 있을겁니다. 구멍난 부위 위에 테이프를 붙일 수 있도록 조그만한 키트가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    튜브가 찢어진 경우면 그냥 폐기하기는게 맞는거 같습니다! 확실하게 한번 더 확인 해보시고 구멍이 생긴게 맞다면 버리시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아깝지만 튜브가 훼손이 된 경우라면 따로 수리를 하기는 어렵고 그냥 폐기를 하시는 방법 밖에 없습니다