침수된 차량 어찌 해야 되나요? 보험으로 보상은 받을 수 있나요.

비로 인해 차량 침수 피해를 많이 보았다고 합니다. 침수로 인해 피해를 보면 보상을 받을 수 있는지? 침수 피해를 입은 사람을 위해 답변 부탁 드립니다. 감사합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날렵한후투티59입니다.

보험가입조건에 따라 받을수도 있고 못받을수도 있는데 특약조건을 확인해보시면 됩니가