청소생활
착한원숭이213
착한원숭이21322.07.10

대형가전이나 가구들 청소는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    부피가 큰 가전이나 가구같은 경우 정전기 청소포를 이용해 전체적으로 먼지를 닦아주시고 물걸레로 한번더 닦아주시면 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    질문의 의도랑 어떠한 가구를 청소를 해야하는지에 대한 설명이 안되어 있어서

    자세한 설명은 하기가 쉽지 않겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 청소기로는 절대 안되서 긴 30cm 자에 물티슈를 감아서 들어가지는부분까지 쓸어 냅니다

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다

    마른걸러로닦아주시고

    물기있는걸레는 물기가 안쪽으로들어가면

    망가지기에 먼지만 없애주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    대형가전이나 기구들의 범위가 넓기 때문에 또 다 다르기 때문에 청소를 어떻게 해야 한다고 할지 말은 못하겠지만 대형이기 때문에 이동은 불가하니 직접 해야 합니다