뽀얀오릭스248
뽀얀오릭스24824.03.10

LED 거실등 수리 가능할까요

아주 작은 LED칩 같은 전구들이 많이 박혀서 전체가 밝은 등입니다. 사용한지 몇년 되었는데 전처럼 밝지 않습니다

등의 일부 LED칩만 수리 교체 가능한지요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.lED거실등 수리보다는 모듈로 교체하시면 됩니다.안정기하고 세트로 판매하니 교체해보세요. 간단합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    여러개의 칩으로 제조된 LED등이 일부 고장이 나 밝지 않은 경우 에 수리는 가능하다고 보여지나, 수리 비용이 새 제품값과 차이가 많이 나지 않을 수 있습니다.

    비교 하시고, 선택하는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한무희새171입니다.

    LED등은 통째로 구매해서 교환하시는게.더 저렴합니다.

    어렵지않아요 금방 처리될거에요