탈퇴한 사용자

사자도 무서워하는 동물이 있나요?

동물의 왕이라 불리는 사자는 밀림 속에 아무 동물도 무서워하지 않는 것처럼 보입니다 또한 그에게 대적할 다른 동물도 없는 것처럼 보입니다 그럼 사자가 무사한 동물이 있긴 할까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.12.02

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사자도 무서워 하는 동물이 있길 있을것 같네요.

    코끼리가 자기 새끼를 사자가 건들면 화나서 사자를 공격할 수도 있고

    하아에나들도 언제나 사자를 공격하려고 할것 같구요

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    코끼리 등 사자보다 아주 큰 동물은 무서워하지 않을까요? 괜히 안건드리는게 아닐거같단 생각이네요