아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.03

다리털 제모는 면도기로 하는 건가요?

제가 다리털을 제모를 해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 요즘 들어서 다리털이 너무 심하게 나서 제모를 해야 하는데 면도기로 하면 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    모통 제모 전용 면도기가 있어서 그것을 이용하기도 하고 왁싱을 하시는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다리털 제모는 여러가지방법이 있겠죠. 그중하나가 끈끈이로 제거하는방법이 있고 대부분 면도기로 밀어버리죠. 돈있는분들은 레이저 제모하구요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    면도기를 사용해서 깎을 수도 있지만 그러면 새로나는 털들이 까슬하게 올라오기 때문에 대부분은 왁싱을 하거나 털을 녹이는 제모제를 사용하기도 하고, 레이저제모기나 자동으로 털을 뽑아주는 기기를 사용하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    샵에가서 제모를 하시는 분도 있고 면도기로 하는 분도 있습니다! 저도 예전에 면도기로 한번 했던적이 있습니다!